ГОСТ 30390-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 30390-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общие технические условия Название документа: Перейти к основному содержанию. Рroduction of the public catering, realized to the population. Положения стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания предприятиями питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. В описании В номере документа В названии документа Отображать:

Добавил: Guramar
Размер: 57.77 Mb
Скачали: 26198
Формат: ZIP архив

Совокупность или сочетание последовательно выполняемых различных технологических операций производства изготовления продукции. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Примечание ност При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

госи

Оглавление

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Методы отбора проб для микробиологических анализов. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа. Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ.

1 Область применения

Пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедших одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности. Кулинарное изделие, порционированное и оформленное. Методы определения золы ГОСТ При хранении и реализации должны быть созданы условия для раздельного хранения и отпуска полуфабрикатов и готовой продукции.

  МУЗЫКА ТОЧИКИ ФАРАЧОН БО ФАЗЛИДИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы выявления и определения количества бактерий вида Excherichia Coli. Подписано в печать ГОСТ Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания массовой доли. Метод определения хлористого натрия.

ГОСТ Услуги общественного питания. Продукция | Докипедия

Фасовка блюд и кулинарных изделий в охлажденном состоянии в гастрономические емкости должна осуществляться в специально оборудованной рабочей зоне или в отдельном помещении. Продукция общественного питания, находящаяся на хранении, должна сопровождаться информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции. По 33090-2013 стандарта По дате введения.

В описании В номере документа В названии документа Отображать: Контроль качества сырья, материалов, полуфабрикатов, технологических процессов, применяемых при производстве изготовлении продукции общественного питания в рамках программ производственного контроля.

Технический документ, устанавливающий требования к процессам производства изготовленияхранения, транспортирования доставки полуфабрикатов и блюд изделий. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Определенное количество продукции общественного питания одного наименования, произведенной изготовленной одним изготовителем по одному региональному межгосударственному стандарту, национальному стандарту государства — члена Таможенного союза и или стандарту организации, и или иным документам изготовителя в определенный промежуток времени.

  ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ С НАДПИСЯМИ РЖАЧНЫЕ О АЛИМЕНТАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF

Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта. Примечание — Документы включают в себя: Примечание — К мучным кулинарным изделиям относят: Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей ГОСТ Изделия кондитерские. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов.

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Общие технические условия Обозначение: Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания предприятиями питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Методы выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providenscia.

Методы определения хлористого натрия.