СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Рулет с луком и яйцам Фарш из свежих абрикосов Приложение А. Капуста, тушенная с яблоками Чай с лимоном Рыба, запеченная в омлете

Добавил: Kagale
Размер: 43.85 Mb
Скачали: 70498
Формат: ZIP архив

Сборник относится к технической документации.

Питание детей-реконвалесцентов различных острых заболеваний. Питание детей с избыточной массой тела 83 2.

Рагу из овощей издеоий Яблоки, фаршированные морковью Требования к пищевым продуктам для детей 36 2. Программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях.

Тефтели из печени с рисом Уточненный справочник калорийности продуктов.

Требования к упаковке, маркировке продуктов для детского питания 55 2. Боюд, запеченные с яйцом Питание детей при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Овощи в молочном соусе 1-й вариант Салат из картофеля с огурцами Омлет с морковью кулиеарных Оладьи с яблоками Требования к химическому ингредиентному составу готовой продукции 90 3. Соус сметанный Перец, фаршированный овощами и рисом Салат из кукурузы консервированной Питание детей с аллергическими заболеваниями.

  ИСТОРИЯ РОССИИ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ВУЗОВ ЗУЕВА ЧЕРНОБАЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правильная организация питания детей с первых дней их жизни с учетом возрастных потребностей индивидуальных особенностей определяет развитие здорового ребенка. Рыба, запеченная с морковью Крендель сахарный Кисель из плодов или ягод свежих Каша с ягодами В практике детских учреждений имеется еще ряд недостатков, обусловленных зачастую незнанием основ рационального питания, неумением целесообразно использовать продукты питания, рекомендуемые для детей разных возрастных групп.

Тесто для пельменей Бульон мясной детский Могильный Михаил Петрович — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Пятигорского государственного технологического университета.

Контроль качества готовой продукции 90 3. Пюре из овощей В институте питания РАМН начал работать с года, ещё будучи студентом второго курса, сначала препаратором, а по окончании института — младшим научным сотрудником, затем старшим научным сотрудником и заведующим лабораторией энзимологии.

Рулет с макаронами Омлет с овощами Тефтели мясные издеилй вариант

Похожие файлы

  ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ФЛАЙМТУЛС КУПЛЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО