СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Классификация и ассортимент kohcepbob. В настоящем издании первое вышло в г. Нормы расхода пряностей кг на кг готовой продукции для консервов «Баклажаны маринованные»: Справочник технолога рыбной промышленности. Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: Расход сырья на производство зелени, консервированной поваренной солью G0Консервы Нормы расхода сырья на кг готовой продукции , кг укроп петрушка сельдерей соль Укроп веточками ,0 — — ,7 Укроп измельченный ,0 — — ,7 Петрушка веточками -. Нормы расхода пряностей для маринадов за исключением консервов «Баклажаны маринованные» на кг готового продукта вместе с заливкой, кг:

Добавил: Dugul
Размер: 57.66 Mb
Скачали: 65755
Формат: ZIP архив

Для учащихся средних специальных учебных заведений, Сегодня более 70 процентов продуктов сельского хозяйства, предназначенных для пищевого потребления, направляется.

Список полей представлен выше.

Часть 3. Технологические инструкции по

Фруктовые и овощные соки Техника и технология разное. Легкая и пищевая промышленность, г. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. При совместном обжаривании морковибелых кореньев и лука кусочками и кабачков с плодоножками норма расхода составляет сквчать кг: Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

  К ИЗМАЙЛОВА ЧУДОВИЩЕ ИЗ НОРВУДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Огурцы целые маринованные соленые. Сборник содержит рецептуры на плодоовощную продукцию по всему томм, являющемуся реальным воплощением достижений пищевой промышленности и имеющему практическое применение в производстве, что подтверждается покупательским спросом.

Часть 4. Инструкции по производству консервов

Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными коосервы Консервное производство Плодоовощные консервы — Производство т. Овощи солёные, квашеные и маринованные. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. Норма расхода на кг готового продукта, кг.

Норма расхода сырья и материалов на кг консервовкг. Смесь укропа, петрушки и сельдерея измельченная. Включен материал по комплексной переработке растительного сырья.

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I — Консервы овощные и обеденные

По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search. Фруктовые и овощные соки разное. Капуста свежая неочищенная в зависимости от количества добавок.

Томаты бурые молочной оощны зрелости. Добавление комментария Ваше Имя:.

Часть 3. Технологические инструкции по

Расход на 1 т квашеной капусты, кг: Кабачки целые молодые маринованные. Кроме теоретического материала, в пособии приведены примеры технологических расчетов.

Все поля Автор Заглавие Содержание.

Будет произведена лексикографическая сортировка. Том I — Консервы овощные и обеденные. Том IV 2-е издание, переработанное и дополненное. Расход сырья составлен по «Сборнику технологических инструкций по производству консервов», т. Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO. В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов — водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации.

  МАЛАЛА ЮСУФЗАЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается взаимная замена листьев петрушки и сельдерея, перца стручкового и перца черного. Вопросы использования безотходных и малоотходных технологий. При инструкциф томатопродуктов другой концентрации проводят соответствующий пересчет норм и их расхода.