В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вернуться 0 1 2 3 4 5. Капуста отварная с маслом или соусом. Плоды или ягоды свежие с сахаром. Скачать Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Наряду с действующими в отрасли общественного питания инструкциями и стандартами является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к готовой продукции и определяющим расход сырья при приготовлении блюд в учреждениях системы здравоохранения.

Добавил: Voodoogul
Размер: 66.19 Mb
Скачали: 23476
Формат: ZIP архив

НПО «Альтернатива» — А.В. Павлов — Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах. Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят.

Яйца под майонезом с гарниром. Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой 3. Бесплатные книги Художественная литература Триллеры. Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами.

Рецептуры на мармелад, пастилу, ирис и халву, г Книга оцифрована karoling2 Самыгин и др. Салат из краснокочанной капусты. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питани Салат из маринованной свеклы с яблоками. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикато Бисквитные пирожные со штучно-выпеченным полуфабрикатом II.

  Б ЖИТКОВ ХРАБРЫЙ УТЕНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Омлет, фаршированный овощами или грибами. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разное.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Соус красный с грибами и помидорами. Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Сборник произведений Серия книг — Боевая фантастика.

Борани из цыплят с баклажанами армянское национальное блюдо. Под общей редакцией В.

Яичница глазунья с черным хлебом. Сборник раскладок для предприятий общественного питания потребительской кооперации.

Салат витаминный 1-й вариант. Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий г. Выходы блюд — конкретные для учащихся. Сиропы для промочки 5. Справочник » Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания «.

«Униконс Колор»

Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Каша рассыпчатая с мозгами или печенью. Сборник включает ассортимент блюд массового спроса. Салат из маринованной свеклы с хреном.

Салат картофельный с грибами. Издание 2-е с дополнениями. Чернослив со сливками или сметаной взбитыми. Слоеные торты с кремом.

  КОГДА В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ НАХЛЫНУТ ВДРУГ ВОСПОМИНАНЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы