ГЕНРИ МИЛЛЕР ТРОПИК КОЗЕРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГЕНРИ МИЛЛЕР ТРОПИК КОЗЕРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он заявил, что вышибет ей мозги, если она не слезет с этой крыши. Ведь, годами охотясь за работой, я стал знатоком: И мне пришлось отказаться от мыслей о писательстве. Пиратское рондо Покровский Александр Михайлович Скачать. Все, что происходит значительного, по природе своей противоречиво. Иногда они клали ему под подушку наркотики, а вместе с наркотиками — револьвер или нож.

Добавил: Kazrarn
Размер: 36.64 Mb
Скачали: 11236
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Тропик Козерога»

Я мог изучать карниз или цоколь с великим любопытством, в то же время изображая интерес к рассказу о человеческом горе. Потому что они — прирожденные идиоты, бездельники и трусы.

Так продолжалось с середины войны козеррога до… скажем так: Кому-то все это покажется выдумкой, но даже то, что я измыслил, действительно имело место, по крайней мере, со мной.

Этот день оказался важным днем моей жизни, ведь он открыл мне новый мир, мир, о котором я часто мечтал и который не надеялся увидеть.

Генри Миллер — Тропик Козерога

Ко мне шли за поддержкой со всей планеты. Самое досадное то, что люди принимали меня, как правило, за хорошего, честного, доброго, образцового и даже надежного человека.

Напротив, я всегда жалел всех и вся. Я был в самом центре диска, который крутился так быстро, что не мог остановиться.

В США роман был запрещен вплоть до года, когда Министерство юстиции своим постановлении заявило, что содержание романа больше не считается непристойным и порнографическим. Но иногда я проникал настолько близко к сердцевине беспорядка, что диву давался, почему все вокруг не взрывается. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

  СКАНИРУЮЩИЕ ПРОГРАММА АЛКОГОЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн Тропик Козерога Генри Миллер. Я могу вспомнить даже то, о чем вспоминал тогда, могу рассказать об этом, но зачем?

Тропик Козерога

Поворот фразы, выбор злосчастного прилагательного, легкость, с которой слова срывались с моих губ, упоминание предметов, составляющих табу — все, словно сговорившись, выводило меня за рамки дозволенного, делало врагом общества. Ни один кирпич не положен с любовью, ни одна улица не проложена для танца и радости.

Расцветает лишь сочувствие, но это не человеческое сочувствие, ограниченное сочувствие — это нечто чудовищное, дьявольское. Я писал не покладая рук: А потом вернулся на свою бойню и продолжал работу как обычно. Пока вы живы, пока кровь горяча — вы делаете вид, будто у вас вовсе нет ни крови, милер скелета, ни покрывающей скелет плоти.

Тем самым они словно вышибли дно корзины. Тайный дневник девушки по вызову. В Америке они пребывают в состоянии безумия постоянно. Мои приключения всегда были случайными, навязанными, проистекали, а не воплощались.

Книга «Тропик Козерога» — Генри Валентин Миллер скачать бесплатно, читать онлайн

Произошло это через несколько месяцев после ее окончательного отъезда из Парижа. Если вы мне растолкуете почему — я отвергну ваши объяснения, поскольку рожден упрямцем, миллеп это неизбывно.

И куда идти — к одному берегу, к другому ли — не имело значения: Крохотная искра — и они взорвутся. Весь континент — словно ночной кошмар, порождающий небывалые несчастья в небывалых количествах.

Разумеется, я настаивал на том, что не заметил за ней ничего необычного, кроме, разве что, ее необычайной воспитанности и работоспособности.

Однако во имя поддержания проклятого фарса дисциплины, мне надо было как-то наказать его, иначе накажут меня, и, затрудняясь выбрать наименьшее из наказаний, я остановился на том, что снял его со сдельщины и опять перевел на твердое жалованье. Еще был Генро Ромеро, бык-медалист — его я держал поблизости на случай опасности. Я — плоть от плоти этого самодовольного, хвастливого нордического народа, не имеющего ни малейшего вкуса к приключениям, тем не менее прочесавшего коозерога землю, перевернувшего ее вверх дном, усеявшего ее реликвиями и руинами.

  RJCFYLHF RK H ГОРОД КОСТЕЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я внимал людям, жаждавшим работы — среди них египтологи, ботаники, хирурги, старатели золота, профессора восточных языков, музыканты, инженеры, врачи, астрономы, антропологи, химики, математики, мэры городов и губернаторы штатов, тюремные надзиратели, ковбои, лесорубы, моряки, ловцы устриц, портовые грузчики, клепальщики, дантисты, живописцы, скульпторы, водопроводчики, архитекторы, маэстро абортов, белые рабы, ныряльщики, верхолазы, фермеры, торговцы часами и одеждой, охотники, смотрители маяков, сводники, олдермены, сенаторы — все, нашедшие место под солнцем, и все они просили работу, сигареты, мелочь и еще один шанс, о всемогущий Боже, хоть один шанс!

Подобно моим соотечественникам, я тоже пацифист и каннибал. Если вы решили прилепиться к стаду — вы защищены. Думаю, получилась самая неудачная из когда-либо написанных книг.