РАССЕЧЕНИЕ СТОУНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РАССЕЧЕНИЕ СТОУНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фотографий на память не осталось, и фантазия подсказывала мне, что женщина с картинки — это моя мать, перепуганная недвусмысленными намерениями мальчика-ангела с копьем. С обеих сторон с молитвенных скамей бесстыже подсматривает хор. Но не это главное в книги…это всего лишь особенная атмосфера…антураж…так живо описанный, что чувствуешь запах стерильности. Links По свету на колесах. Но любая попытка выкинуть их влекла за собой несчастье: Я садился за ее парту, и автоклав, разбуженный стуканием моего сердца, урчал и шипел, будто пробуждающийся дракон, и постепенно на меня нисходило умиротворение и чувство единения с мамой.

Добавил: Zologar
Размер: 47.70 Mb
Скачали: 73228
Формат: ZIP архив

Рассечение Стоуна :: Читать книги онлайн

Не представляю себе человека, которому может не понравиться эта книга. Произведение относится к жанру Проза. Медленно и досконально, с диким интересом я ловила каждое слова.

Различные переживания людей в книгах про однополую любовь. Оставляет в ней свой отпечаток…свой несмываемый след. Сроуна бы моя я ввел бы эту книгу в программу обязательного чтения для медицинских ВУЗов. Потому что она особенная.

Рассечение Стоуна

Хотя особенного там ничего нет — сплошной юмор и отдых для мозгов на два вечера. Любимые книги Альберта Эйнштейна. Абсолютно счастливое детство и драматическая рассрчение, поиски себя и своих корней, предательство и страстное желание искупить вину, любовь, похожая на наваждение, и ревность, изъедающая душу.

В романе отражаются профессия доктора и человеческие переживания.

  МАРГАРИТА КОРОЛЕВА ПРАВИЛА СЫТОЙ СТРОЙНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Рассечение Стоуна» читать онлайн книгу автора Абрахам Вергезе в электронной библиотеке MyBook

Давно меня так не увлекали длинные, почти бесконечные романы. От главного здания госпиталя, подобно спицам колеса, расходились пять обсаженных кустами дорожек, они упирались в рощицы эвкалиптов и сосен, за которыми почти терялись соломенные крыши пяти бунгало. Книги о волшебном мире. Мысли его витают только в ему известных местах. Быть первоклассным врачом — это дар от Бога пусть сами медики в него не верят.

Отзывы на книгу

Книга в любые и нижайший поклон перед таким талантливым человеком как Абрахам Вергезе!!!! Зато сразу понимаешь — в этой области медицины тебе не место. Цитаты из книги расечение цитаты.

Ее одноместная парта заимствованная из фондов приказавшей долго жить школы Миссиинад которой потрудились ножи многих отчаянных учеников, стояла здесь лицом к стене.

Матушке было очень по душе, что Миссия напоминает то ли дендрарий, то ли уголок Кенсингтонского парка где она до приезда в Африку частенько прогуливалась молоденькой монахинейа то и Эдем до грехопадения. Это была святая реликвия.

Мыслями и чувствами он всегда на своей планете…вроде рядом, но так далек и безучастен. Неглубокие канавки клумб, куда стоунч с крыш вода, крепостными рвами окружали приземистые строения.

Любителям новых ощущений будет интересно. Когда у нашей матери, монахини мадрасского ордена Пресвятой Девы Марии Горы Кармельской, в рассеченик сентябрьское утро неожиданно начались схватки, в Эфиопии завершился сезон большого дождя, и стрекотание капель по рифленым жестяным крышам Миссии стихло, подобно оживленному разговору, прерванному на полуслове.

  ХАСБУЛАТ РАХМАНОВ САМОЙ ЛУЧШЕЙ 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. По крайней мере, я поняла, что до лета чтением обеспечена Ну и тут по «книги для меня» можно посмотреть — «Жена башмачника», например, «Сто лет счастья».

Я даже расстроилась своей реакции. Подборки книг Необычные девочки. Для меня это было потрясающе. И соответственно можно пройтись вдоль каждого лучика-темы и поговорить о качествах и особенностях, о «спектре» каждого такого лучика Если поискать образ, пригодный для этого романа, то, наверное, подходящим будет многолучевая звезда — каждый отдельный лучик обозначит отдельную смысловую линию любовно-романтическую, производственно-медицинскую, семейную, дружбу и верность, социально-политическую Я интенсивно читаю уже 42 года и впервые я испытал такие эмоции от погружения в эту Историю Жизни.

В детстве ему даже говорить не хотелось.