ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если граф — то непременно Лев! И чтобы меня — под этими Волопасами — лишили бы чего-нибудь: Но я — но я влюблен в нее — и это Без всякого фиглярства и гримас Во все ее подъемы и паденья, Во все ее потуги врачеванья И немощей телесных, и душевных, В ее первенство во Вселенной, в Разум Немеркнущий, а стало быть, и в очи, И в хвост, и в гриву, и в уста, и в…. Другая — Зинаида Николаевна — багровая и безмерная. Люди из райцентра и петухи, разумеется, ни о чем не подозревают.

Добавил: Mazuramar
Размер: 54.16 Mb
Скачали: 18585
Формат: ZIP архив

Вальпургиева ночь, или Шаги Командора

А великого трибуна революции Марата…. Еще месяц тому назад я кропал по десятку стихотворений в сутки — и, как правило, штук девять из них были незабываемыми, штук пять-шесть эпохальными, а два-три бессмертными… А теперь нет.

Мы уже по существу заканчиваем беседу с больным. Мне звонит правнук Льва и говорит, что у него на столе две бутылки имбирной, а на закусь ничего нет, кроме двух анекдотов о Чапае….

Алеха по кличке Диссиденторуженосец Прохорова.

Читать «Вальпургиева ночь, или Шаги Командора» — Ерофеев Венедикт — Страница 1 — ЛитМир

Как только моя Отчизна окажется на грани катастрофы…. От юности своей Стяжал я навык: Вы бы их пригласили под забор, шлепнуть из горла… этой… как вы ее называете… бормотухи? Но вот именно этим-то они и опасны и должны подлежать лечению. Может быть, немножко добавить?

  БАРБАРА ШЕР МАГИЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позади них мерно прохаживается санитар и медбрат Боренькаон же Мордоворот, и о нем вся речь впереди. Или вы серьезно считаете свой мозг неповрежденным? Позади них мерно прохаживается санитар и медбрат Боренька, он же Мордоворот, и о нем речь впереди. Доктор титулованный голос его переходит в вельможный.

Теперь я решил импровизировать под Николая Алексеевича Некрасова.

Мне платят ровно столько, вльпургиева моя Родина сочтет нужным. Но потом какое зрелище предстало нам: А то ведь и бражелоны, и жозефы, и крокусы. Сколько поросят пробегут за час одну версту? Натали пользуясь всеобщим оживлением Так ты, Лева, теперь чешешь под Дантеса?

Пришлось подзарабатывать в глуши: Великий князь Константин Павлович… Но это ничего не значит.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Это вы что же — расстояние измеряете в босфорах? Неприятель взлетает на воздух, если даже под него кидаются вообще без ничего… Мой вам совет: Вдохновенно цитирует из Хераскова. Но самое главное, конечно, в центре: Итак, я люблю Россию, она занимает шестую часть моей души.

  СЕРГЕЙ ДУБРОВИН И ЛЮБОВЬ ШЕПИЛОВА А НАД РЕЧКОЙ ТУМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Натали усаживается рядом с Люси. Гуревичу До… водобоязни, надеюсь, у вас дело еще не дошло? Так ертфеев же такое Босфор?

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

Я понял, что вы больше вольный мореплаватель, а не татарин нчоь хозмага. Так ведь мне все равно, какая работа, я на все готов — массовый сев гречихи и проса… или наоборот… Сейчас я состою в хоз-магазине, в должности татарина. И никого не удивляют эти фигли-мигли. Стасик — декламатор и цветовод.

Достаточно, по-моему… Значит, вальупргиева князем Голициным… А с виконтами, графьями, маркизами — не приходилось водку хлестать? И с того дня — мещанина в голове… нахт унц нэбель… все путается, теленки, поросенки, Мамаев курган, Малахов курган….

Доктор из-под очков, в сторону очкастой Валентины: